CLEAN HOME: чистый дом на радость всей семье

Всем хочется мыть посуду, стирать и убирать всю квартиру эффективной и при этом гипоаллергенной домашней химией, которая безопасна для всей семьи.Хороший помощник в этом деле CLEAN HOME, продукцию под этой маркой Вы можете заказать в интернет-магазине «Белый Гном». Здесь вы найдете жидкость для мытья посуды и игрушек, гели для стирки и отбеливатели самых разных по цвету и составу вещей, средства для мытья овощей и фруктов, а также для легкого избавления от накипи. Итак…

Катышкам - нет: универсальный гель для стирки белья CLEAN HOME

Гель для стирки белья CLEAN HOME поможет избавиться от пятен и грязи как на взрослой, так и на детской одежде. Он не содержит красителей и хлора, а потому легко выполаскивается из любых тканей, а также защищает их от появления неэстетичной ворсистости.

Сохраняя яркость темного: гель CLEAN HOME для стирки черного белья, восстанавливающий цвет

Теперь для того, чтобы вернуть былую насыщенностьтемным изделиям из хлопчатобумажных, синтетических и трикотажных тканей, достаточно применить гель CLEAN HOME для стирки черного белья, восстанавливающий цвет. Он подходит как для машинной, так и ручной стирки, защищает вещи от линьки и появления светлых пятен, потеков и разводов.

Пятна – это не беда: отбеливатель-пятновыводитель CLEAN HOME для детского белья

Мягкий, но очень эффективный – именно так в двух словах можно охарактеризовать отбеливатель-пятновыводитель для детского белья CLEAN HOME. Он походит не только для ухода за одеждой малыша, но и за плюшевыми и набивными игрушками, которые у непосед часто пачкаются. Это средство содержит лишь гипоаллергенные компоненты, которые работают даже в холодной воде, что особенно важно на даче. CLEAN HOME на ура борется с пятнами от овощей и фруктов, травы, напитков,молочных смесей и детского питания.

Мягче не бывает: гель для стирки детского белья CLEAN HOME

Если вы ищите щадящее средство как для ручной, так и для машинной стирки одежды новорожденных, обязательно попробуйте гель для детского белья CLEAN HOME. Он гарантированно не вызовет аллергии и справится с пятнами любого происхождения даже в холодной воде. Гель безопасен для здоровья крохи, т.к. не содержит хлора и другой опасной химии.

Мечта любого чайника: очиститель от накипи CLEAN HOME «Чистота и блеск»

Быстро и бесследно удалить накипь и известковые следы с чайника или кофеварки – со всем этим легко справится очиститель от накипи CLEAN HOME «Чистота и блеск». С ним ваши любимые кухонные помощники прослужат гораздо дольше, т.к. будут надежно защищены от нежелательных осадков.

Чистые яблочки: универсальное средство для мытья овощей и фруктов CLEAN HOME

Вымыть для малыша первые ягоды на даче или сполоснуть огурцы и помидоры на детском пикнике – нет ничего проще с универсальным средством для мытья овощей и фруктов CLEAN HOME. Земля на огороде всегда кишит микроорганизмами, поэтому-то антибактериальный эффект этого средства особенно важен – обеззараживание происходит моментально, но безопасно. Средство легко смывается в воде любой температуры, не содержит отдушек и не вызывает аллергии.

От мячика – до чашки: гель CLEAN HOME для мытья детской посуды и игрушек с дозатором

Грязная погремушка, машинка или кукла – это уже не просто любимая игрушка малыша, а источник потенциальных кишечных инфекций. Вот только для мытья пластмассовых друзей детства, тарелок и ложечек малыша пройдет лишь самое мягкое и безопасное средство, не содержащее красителей, хлора и формальдегида. И, конечно же, оно должно быть эффективным и полностью смываемым водой. Таким, как гель CLEAN HOME для мытья детской посуды и игрушек, способный отмыть буквально горы мишек, пупсов и кастрюлек!