Frosch для ванны и душа

Frosch для ванны и душа - высококачественная продукция, которая создана в специальных лабораториях на основе растительных компонентов. Вся линейка продукции идеально справляются с любыми бытовыми загрязнениями, без вреда окружающей среде. Продукция от немецкого бренда отвечает отечественным и мировым стандартам безопасности и качества.

Ассортимент бытовых средств

Товары бренда Frosch отличаются значительной эффективностью, без аллергических реакций. В линейку товаров включены такие виды:

  • Средства для унитаза
  • Чистящие средства универсальные
  • Средства для стекол
  • Освежители
  • Средства для уборки ванной
  • Концентрированное мыло для рук.

Каждый уголок в квартире требуют тщательной очистки и заслуживает особое внимание. Производитель продукции Frosch проявил заботу для удовлетворения любой нужды, а его качество понравится самому требовательному покупателю.

Особенности Frosch для ванны и душа

В основной тенденции бренда находится постоянное внедрение и совершенствование последних технологий по применению активных веществ, которые не оказывают негативного действия на окружающую среду. Каждое из чистящих средств содержит морские водоросли или экстракты фруктов. Это главные ингредиенты, которые бережно относятся к организму человека, животных. Для упаковки средств используются материалы, после переработки.

К достоинствам Frosch относят:

    Frosch для ванны и душа с первых минут вступает в активную борьбу с жиром, чернильными пятнами, фруктовыми и травяными загрязнениями, пятнами от чая и вина. В основной состав включены натуральное мыло, кислородный отбеливатель. Средства работают уже в температуре 30 градусов. Любые ткани очищаются, без вреда первоначальному внешнему виду и разводов. Самые старые и въевшиеся пятна не страшны, благодаря натуральным активным кислородным компонентам.

    Только в нашем магазине можно выгодно купить всю продукцию Frosch, с низкой и привлекательной ценой. Средства бытовой химии являются сегодня популярным выбором и востребованной продукцией современных грамотных хозяек.