Ecover для посуды

Бытовая химия родом из Бельгии

Не так много производителей бытовой химии, которые могут похвастаться экологичностью и безвредностью состава. Есть несколько азиатских марок, все остальные европейского происхождения. Именно в Европе давно ведутся разработки средств для дома, которые не имели бы такого пагубного воздействия на окружающую среду и здоровье человека.

А попытки производить такие средства были предприняты с 1980 года. Именно тогда начала свою деятельность бельгийская компания Ecover. На то время это был единственный поставщик бесфосфатной бытовой химии в довольно большом ассортименте. При этом весь перечень продукции был экологического состава, разработанным для безопасности окружающей среды и человека. Как бы странно это не звучало, но в те года, фосфаты не считались угрозой для здоровья пользователя. Сейчас фирма Ecover распространила свою деятельность на 20 стран в Европе и США, открывая филиалы и представительства в различных городах.

Ecover для посуды и его особенности

Бренд считается первооткрывателем на рынке безвредной бытовой химии. Потому больше 30-лет он занимает пальму первенства в производстве продукции этой отрасли. Безопасность моющих средств заключается в том, что в состав входят только минеральные, растительные и натуральные соединения. При этом они справляются довольно эффективно с разными видами загрязнений.

Брендом Ecover продумано все, вплоть до самых мелочей. Даже упаковка бытовой химии произведена на основе тростника. Дело в том, что это биоразлагаемый ингредиент, их применение как раз и пропагандирует компания своей деятельностью.

Согласно политике компании, разрабатываются такие составы, которые сводят к минимуму вредное воздействие средств бытовой химии на окружающую нас природу. Ecover для посуды не содержит агрессивные и опасные для здоровья вещества. Бытовая химия изготавливается на основе минеральных и растительных компонентов. Роль поверхностно-активных веществ выполняют пальмовое, кокосовое и рапсовое масла. Помимо мягких и натуральных ПАВ, ecover для посуды содержит растительные кислоты, растительные экстракты, крахмал, минеральные соли, эфирные масла.