Освежитель воздуха зеленое яблоко

Как выбрать освежитель воздуха

Освежитель воздуха зеленое яблоко является не менее важной продукцией, чем другие средства бытовой химии. При этом, если выбрать качественный продукт, то можно за считанные секунды убрать неприятный и резкий запах в помещении. Используя такие освежители, комната наполняется свежестью и всевозможными цитрусовыми или цветочными ароматами. Помимо основной функции, освежители не только ароматизируют, но и способны убрать плохой воздух за счет дополнительных дезинфицирующих свойств. Таким образом, уничтожаются микроорганизмы и предупреждается их распространение.

Освежитель воздуха зеленое яблоко может предназначаться для профессионального и бытового использования. В первом случае подразумевается обычное повседневное применение средств дома в туалетной и ванной комнате, то есть в помещениях с маленькой площадью. Профессиональное – это когда освежающие средства используют в общественных заведениях, начиная от технических и заканчивая санитарными помещениями. Чтобы такие средства было удобнее применять, предусматривается комплектация функционального распределителя.

На рынке можно найти широкий ассортимент освежителей для ароматизации и очищения, причем в самых различных формах. Из таких особенных следует выделить жидкий концентрированный освежитель Магос.

В чем особенность освежителей торговой марки Магос

Это средство представлено в виде жидкого концентрата голубого или розового цвета с характерным приятным ароматом. Достаточно 1-2 распыления, чтобы быстро и эффективно освежить и обеспылить воздух в помещении. Благодаря тому, что разводится с водой в соотношении 1:10, применение получается экономичным, одной упаковки хватает на длительный период. Помимо основного применения, можно добавлять в моющие жидкости щелочные или нейтральные по своему составу с целью дезодорации. В ходе испытаний, не было выявлено негативного действия на кожу и органы дыхания.

Освежитель воздуха зеленое яблоко имеет довольно широкий спектр применения. Он может применяться в медицинских и учебных учреждениях, промышленных предприятиях, гостиницах или санаториях, транспорте, банях или бассейнах.