Стиральный порошок от ржавчины

Качественная стирка с торговой маркой Burti

История данного немецкого бренда берет начало еще с прошлого столетия (1914 год). Тогда были найдены первые составы моющих средств на биологической основе. Постепенно компания достигла успеха, она стала лидером по продажам чистящих средств в странах Европы. Стоит отметить, стиральный порошок от ржавчины этого бренда используют также в прачечных при больницах и домах быта. Благодаря многочисленным испытаниям было доказано, что средство для стирки обладает превосходными дезинфицирующими средствами. Что было особо необходимо при стирке вещей в медицинских учреждениях.

Как удается так хорошо отстирывать вещи и сохранять их в отличном состоянии даже после многочисленных стирок? Дело в том, что стиральные средства мягко и бережно воздействуют на структуру нитей, не причиняя ущерба волокнам. Одним словом, настоящая мечта всех хозяек. Однако до 2000-х годов продукция этого бренда не поставлялась за пределы Европы. Только в 2006 году начались налаживаться поставки в страны СНГ.

Преимущества стиральных средств Burti

На отечественном рынке хоть средства данного бренда появились не так давно, но уже успели завоевать популярность. Хотя хозяйкам не так просто отказываться от привычных средств в пользу новинки, однако те, кто это сделал, остаются довольны своим выбором.

Перечень средств для стирки довольно разнообразен. Можно выбрать и купить порошок для самого разного белья, начиная от деликатных тканей и заканчивая детскими вещами, требующих особого подхода.

Линейку средств для детских вещей можно использовать без боязни даже для стирки белья грудничков. Они полностью безопасные и гипоаллергенные. Можно выбрать для отдельных случаев дезинфицирующее средство для стирки. Это актуально тогда, когда нужно устранить многочисленные грибки или бактерии.

Если выбрать для стирки стиральный порошок от ржавчины торговой марки Burti, то он имеет целый ряд достоинств. Можно выбрать жидкую концентрированную форму или в виде обычного сухого порошка. В случае с жидкой формой, достаточно 1-2 колпачка для полной загрузки машины. Концентрат удобен тем, что подходит для любого вида стирки – в стиральной машине или вручную. Кроме этого данный стиральный порошок от ржавчины от остальных марок тем, что не только отстирывает трудно выводимые белковые загрязнения, но и делает вещи более белыми.