Lotta 7в1: таблетки для посудомоечных машин премиум-класса

лотта

«7 чистящих компонентов в одной таблетке, да еще и не надо удалять защитную пленку… Такого же просто не может быть! Нет ли тут какого-то подвоха?» - спрашивала одна удивленная женщина у своих подружек в социальной сети. Речь, как вы догадались, шла о выборе средства для посудомоечной машины.

Сомнения хозяйки можно понять. Не успели дамы постарше привыкнуть к таблеткам для машин-посудомоек с 5-ю компонентами, как на смену им пришли те, что уже содержат «великолепную семерку» эффективных и легко смываемых элементов.

Чтобы разобраться во всем по порядку, предлагаем вашему вниманию обзор семи компонентных таблеток Lotta, купить которые можно в интернет-магазине товаров для дома и офиса «Белый Гном».

Таблетки для посудомоечных машин премиум-классаLotta 7 в 1 действительно имеют 7 преимуществ перед своими пяти компонентными предшественницами, т.к. они:

1. Упакованы в растворимую оболочку, которую не нужно снимать;

2. Не нуждаются в ополаскивателе и добавлении соли;

3. Дарят глянцевый блеск посуде из стали и стекла;

4. Содержат активный кислород;

5. Имеют добавки для смягчения воды;

6. Борются с накипью и растворяют даже присохший жир и крахмал с помощью энзимов;

7. Предотвращают возникновение коррозии.

Нина: «Я уже пробовала таблетки для посудомоечных машин из Германии другой фирмы, но Lotta 7 в 1 мне понравилась больше, т.к. не нужно снимать оболочку, а главное – не нужно отмывать приставшие частицы пищи вручную. С моим артритом это просто спасение! Да и у внука-аллергика не возникает проблем».

Купить таблетки для посудомоечных машин премиум-классаLotta 7 в 1 – значит, наслаждаться европейским качеством мытья и блеском посуды каждый день!