Оптовая продажа бытовой химии | Бытовая химия "Магос"

Крупные клининговые компании и небольшие отделы фирм, рестораны, розничные магазины — все они предпочитают приобретать бытовую химию оптом или мелким оптом. В чем причина такого выбора?

Прежде всего, низкие цены. Как известно, цена партии в переводе на единицы товара будет стоить гораздо меньше, чем тоже средство, но заказанное в розницу. Всё дело в том, что на единицу товара в оптовой продаже наценка гораздо меньше, чем на тот же товар, но в розницу. Наценка основывается на логистических издержках завода-изготовителя, стоимости доставки и других затратах.

Магазин «Белый Гном» предлагает мелко-оптовую продажу бытовой химии ведущих изготовителей профессиональных средств для уборки: «Магос», «Alpin», «Дюден».

Также у нас представлен широкий выбор товаров для дома: освежители воздуха, моющие средства для окон и пола, стиральные порошки как российских, так и зарубежных изготовителей (немецкая фирма «Frosch», «Clean&Fresh», российские «Mako Clean» и бельгийский «Ecover»), богатая линия средств личной гигиены.

Именно у нас вы можете приобрести безфосфатные стиральные порошки и моющие средства, а также гипоаллергенные товары для уборки и стирки вещей, которые подойдут даже маленьким детям.

Ознакомиться со всем представленным ассортиментом бытовой химии вы можете в нашем интернет-магазине. На оптовые заказы, в зависимости от конечной суммы, предоставляются скидки.

Что же касается доставки, то из нашего интернет-магазина доставка по Москве и ближнему Подмосковью осуществляется по будням с 10 до 19.00. С отправкой товаров в более дальние регионы вы можете ознакомиться в разделе «Доставка и оплата» и выбрать тот тип доставки, который более всего подойдет вам.

Несмотря на то, что стоимость оптовой продажи ниже розничной, это нисколько не влияет на качество продаваемой продукции. Обращайтесь в компанию «Белый Гном», именно у нас одни из самых выгодных предложений по продаже и доставке оптовых заказов бытовой химии.