Synergetic для мытья посуды лимон

Уборка должна проходить с максимальной легкостью и безопасностью. А это возможно только с использованием органической бытовой химии отличного качества, которая отвечает нормам экологичности и безопасности на мировом и отечественном рынке.

Synergetic для мытья посуды лимон - лучшие немецкие разработки для проведения уборки и обеспечения гигиены. Вся продукция выполнена исключительно на основе натуральных и природных ингредиентов. Линейка продукции представлена значительным ассортиментом.

К преимуществам бренда относят:

  • Биоразлагаемые компоненты
  • Отсутствие вреда микрофлоре от септических установок
  • Универсальность, экономичность.

Ассортимент бытовой химии от Synergetic

Брендовая продукция включает самые необходимые позиции для особых потребностей:

  • Средства для одежды малыша. Имеют тщательно подобранный состав компонентов, которые экономичны и не вызывают аллергических реакций. Здесь полностью отсутствуют сульфаты и парабены.
  • Стирка. Средства изготовлены в виде концентратов, гелей и кондиционеров. Отличаются экономичностью в расходе, легкой растворимостью, гипоаллергенностью. Возможно применять с любыми тканями. В основной состав включены: экстракты натуральные растительные, тензиды. Средства Synergetic возможно применять для машиной стирки и ручной. Кондиционеры для ополаскивания позволят сохранить вещам изначальную красоту внешнего вида и обеспечивают вещам мягкость.
  • Средства для сантехники. Обеспечивают чистоту и высокий антибактериальный эффект. Позволяет навести безупречный порядок в ванной комнате, раковине, туалете и на плите. В состав включены натуральные Н-тензиды, натуральные кислоты MSA. Запах всех средств нейтрален.
  • Synergetic для посуды. Позволяют убрать сложные загрязнения с кухонных принадлежностей. Не стягивают кожу, не вызывают зуд. В основной состав включены только А –тензиды растительного происхождения.
  • Мытье пола от Synergetic. Представлены большим разнообразием. Прекрасно удаляют жир и сложные загрязнения на любой поверхности. Состав средств обогащен природными экстрактами, без резкого запаха, растительными Н-тензидами и К-тензидами.
  • Мыло Synergetic. Обеспечивает антибактериальный эффект и безопасность, бережное отношение к коже и ненавязчивый аромат.
  • Средства для засорившихся труб. Имеют высокую экологичность, гарантируют безопасность водостоку. Отлично справляются с любым засором.

Особенностью synergetic для мытья посуды лимон является то, что она произведена для тех, кто заботиться о безопасности каждого компонента и чистоте в доме.