Купить швабру для плитки

Современные швабры для мытья полов являются качественными и практичными аксессуарами в уборке. Благодаря этим изделиям, ежедневная уборка не отягощает и проходит без лишних затрат сил. Купить швабру для плитки стоит как для большого помещения, так и для маленькой квартиры, дачи, офиса.

Изготовление таких клининговых изделий проходит сегодня на инновационном оборудовании, и использованием прочного металла и пластика. Это обеспечивает простую эксплуатацию. Купить швабру для плитки можно с дополнением в виде насадки из микро фибры, что позволит отлично впитывать грязь, влагу. Такая швабра не требует отжима. Подвижность насадок позволяет проводить уборку и чистку в самых труднодоступных местах.

Характеристики и виды швабр

В зависимости от вида каждая швабра имеет свои характеристики :

  • Швабра с отжимом центрифуга. Поставляется в комплекте с ведром. Эксплуатация проходит максимально комфортно.
  • Швабра по виду материала может быть с поролоном, микрофиброй, мягкой губкой.
  • Изделия для клининга с ручкой из пластика и металла. К дополнительной комплектации может принадлежать скребок, компактные механизмы.
  • Швабры различают по размеру. Вариант каждый выбирает в зависимости от площади для уборки.

Причины купить швабру для плитки однозначны - обеспечение гигиены и чистоты в помещении, проведение уборки после ремонта и рабочего дня, влажная ежедневная уборка дома или в специальных помещениях.

Изделия для уборки делятся также на следующие типы :

  • Веревочные модели состоят из держака, платформы круглой формы, где прикреплены веревки или жгуты с хлопковой основой. Имеет доступную стоимость, функциональность.
  • Вертикальный отжим. Палубочные модели укомплектованы насадками из веревок, лент хлопка. Для удобства пользования на руке предусмотрен рычаг. Его поворот проходит как накручивание волокон по спирали Здесь главное достоинство в экономичности. Подходит для плинтуса.
  • Флаундер. Совершенствованный вариант обычной швабры. Выполнен он из пластика или алюминия. Имеет вращающуюся платформу и систему авто режима.
  • Швабра с отжимом бабочка. Мега современная модель с комплектацией телескопической ручкой. Насадка выполнена из качественного материала с высокими абсорбирующими свойствами. Идеально собирает грязь и пыль, скопившиеся на любом напольном покрытии. Позволяет работать даже с мебелью и регулировать степень влажности.
  • Швабра с губкой валиком. Наиболее популярный вариант, возникающий при запросе – купить швабру. Отличается доступной ценой и простотой в использовании. Возможно собрать пыль, грязь и даже шерсть с напольного покрытия.

На нашем сайте возможно купить швабру для плитки напрямую от производителя по доступным ценам и на самых выгодных условиях.