MAKO Clean: готовим и убираем без аллергии

Не секрет, что для людей, склонных к аллергии, даже простое приготовление обеда или мытье посуды превращается в пытку. Дело в том, что большинство «перехимиченных» бытовых гелей, порошков или концентратов вызывают у чувствительных особ кашель, чихание, слезотечение и даже приступы удушья.

Именно поэтому сегодня столь популярен полностью натуральный состав средств для стирки, мытья овощей или яиц. Наш обзор посвящен безопасному для людей и природы бренду MAKO Clean, заказать который можно в магазине товаров для дома «Белый Гном».

Сохраняя свежесть с грядки: концентрат MAKO Clean для мытья овощей и фруктов

Теперь, чтобы очистить ягоды или корнеплоды от всех микроорганизмов и бактерий, достаточно опустить их в кастрюлю со слабым раствором концентрата MAKO Clean для мытья овощей и фруктов. В его составе вообще нет химии, только очищенная вода, сок алоэ, молочная, лимонная и яблочная кислоты. Дары природы, вымытые таким экологичным способом, можно смело давать детям и аллергикам.

Отзыв нашего клиента - Тамара: «Лично мне пол-литровой бутылочки концентрат MAKO Clean для мытья овощей и фруктов хватило почти на 4 месяца – и это при том, что мы все это время жили за городом и мыли все: от моркови – до томатов».

Омлет – это просто: средство MAKO Clean для мытья яиц

Если вы собираетесь в деревню, обязательно возьмите с собою средство MAKO Clean для мытья и обеззараживания куриных, перепелиных, гусиных, утиных, страусиных и цесариных яиц от всех известных бактерий и микроорганизмов. Теперь вы наконец-то сможете приготовить омлет или глазунью из самых экзотических яиц, не боясь, что со скорлупы в блюдо попадут опасные вирусы.

Отзыв нашего клиента- Алиса: «Средство MAKO Clean для мытья яиц не оставляет следов и запаха, а в его составе присутствует вода, глицерин, лимонная, яблочная и молочная кислоты. Мы часто гостим в поселке у бабушки, и каждый раз привозим ей в подарок это средство, которое она с любовью зовет палочкой-выручалочкой».

Грязь, исчезни: стиральный порошок MAKO Clean Baby

Детское белье мы стираем практически каждый день, поэтому особенно важно выбрать не только безопасное, но и экономичное средство, не портящее ткань и не вымывающее цвет. Таким выгодным помощником для многих мам стал стиральный порошок MAKO Clean Baby. Всего 55 грамм средства хватит для того, чтобы сделать чистой целую гору одежды малыша! Он не содержит едких отдушек и опасной химии, а потому полностью выполаскивается из пеленок и распашонок крохи, удаляя даже стойкую грязь при низкой температуре.

Отзыв нашего клиента - Светлана: «Стиральный порошок MAKO Clean Baby точно не вызывает аллергии и раздражения – проверено на моих детях. С ним детские кофточки не садятся, а оттенок тканей долгое время остается ярким, что очень нравится и мне, и дочкам!»