SYNERGETIC - экологически чистые и безопасные средства.

Однажды решившись купить SYNERGETIC, хотя бы одно средство на пробу, большинство хозяек постепенно приобретают всю линию этих товаров: очистители для окон, зеркал, сантехники, сковородок, одежды…

И если почитать в интернете отзывы об этой экологичной бытовой химии, то многое становится понятно. Все дело в том, SYNERGETIC чаще всего стремятся заказать молодые мамочки, т.к. эти средства не только гипоаллергенны, но и дают результат здесь и сейчас, экономя время и силы женщины, которые с большим удовольствием можно потратить на общение с малышом.

Представляем вам обзор самых популярных, безопасных и эффективных средств SYNERGETIC, приобрести которые вы сможете в интернет-магазине бытовой химии и косметики «Белый Гном»:

Чистые пеленки – легко: SYNERGETIC для стирки белья

Детские вещи мы стираем чаще всего, ведь все малыши очень активны и любознательны, а потому часто пачкают свою одежду. Поэтому так важно найти средство для стирки, сохраняющее структуру ткани и заботящееся о яркости красок. Концентрат SYNERGETIC подходит как для детского, так и для цветного или темного белья, а также для деликатных тканей и денима. Натуральный состав и полная смываемость делают его идеальным помощником родителей как при машинной, так и при ручной стирке.

Отзыв нашего клиента - Ирина: «Я решила купить SYNERGETIC для стирки белья, т.к. очень понравился состав: натуральный экстракт сирени, пищевой краситель, растительные компоненты из пальмы и сахарного тростника. Это значит, что средство можно применять для детских вещей с первых дней жизни малыша, а моей дочке как раз всего пять месяцев».

Мягкие распашонки - просто: кондиционер для белья SYNERGETIC

Придать нежности джинсам старшего ребенка и освежить ползунки младшего – теперь это можно сделать одновременно с суперконцентрированным кондиционером для белья SYNERGETIC. Исключительно растительные компоненты в составе - гарантия гипоаллергенности и армата от самой природы. Кондиционер полностью выполаскивается из тканей и обладает выраженным антистатическим эффектом, подходит для одежды любого цвета и фактуры.

Отзыв нашего клиента - Анна: «С кондиционером для белья SYNERGETIC глажка превратилась в сплошное удовольствие: вся одежда мягкая, а синтетические вещи больше не «стреляют» и не липнут к телу».