Профессиональная бытовая химия для клининга

Если для успешного функционирования вашего бизнеса необходима регулярная закупка профессиональной бытовой химии для клининга, то в интернет-магазине «Белый Гном» вы найдете все, что нужно для поддержания чистоты в вашей гостинице, ресторане, кафе.

Если вы являетесь владельцем бизнеса в сегменте HoReCa, то наверняка заинтересуетесь нашим предложением: в интернет-магазине «Белый Гном» вы найдете полный спектр средств профессиональной бытовой химии для клининга самого высокого качества по оптимальной цене.

Профессиональная бытовая химия для гостиниц

Идеальная чистота – одно из обязательных условий работы приносящей прибыль гостиницы: посуда, мебель, сантехника, окна и другие предметы интерьера должны быть вымыты до блеска. Профессиональная химия для клининга – это обширный перечень продуктов, который включает в себя:

  • Моющие составы для пола;
  • Растворители жира, лакокрасочных материалов и промышленных загрязнений;
  • Препараты для чистки ковров и мягкой мебели;
  • Средства для обработки сантехники;
  • Моющие средства для уборки помещений;
  • Средства для мойки окон и стекол;
  • Профессиональные порошки, отбеливатели и кондиционеры для стирки белья;
  • Средства для устранения локальных пятен с различных поверхностей.

В нашем магазине вы найдете профессиональную бытовую химию для гостиниц, предназначенную как для ручной, так и для автоматизированной уборки. Многие средства имеют концентрированную формулу, благодаря чему вам придется приобретать их гораздо реже. Все средства отличается экономичным расходом, низким пенообразованием, быстро воздействуют на загрязнения и полностью смываются водой. Вы можете быть уверены в эффективности, надежности и безопасности всей продукции - ее качество подтверждено необходимыми сертификатами. Профессиональная бытовая химия для гостиниц позволит вам сэкономить время, средства и энергоресурсы, затрачиваемые на уборку.

Профессиональная бытовая химия для дома

Профессиональные средства для клининговой обработки помещений востребованы и в бытовом применении. Профессиональная бытовая химия для клининга действует гораздо эффективнее привычных средств для уборки, расходуется экономнее и стоит дешевле. У нас вы найдете специализированные и универсальные средства для стирки и уборки, продукция реализуется в удобной упаковке производителя: канистры, бутыли, пакеты и коробки удобно хранятся и транспортируются.

Средства профессиональных серий реализуются любыми партиями, обработка и доставка заказа осуществляется в кратчайшие сроки.