Профессиональный стиральный порошок для прачечных

Профессиональный стиральный порошок – необходимый расходный материал для каждой прачечной, использование специальных средств позволит вам добиться идеальной чистоты белья и существенно сократить расходы на электроэнергию.

Профессиональные стиральные порошки – это высокоэффективные химические составы, позволяющие полностью отстирывать любые загрязнения, обеспечивая идеальную чистоту белью, одежде, униформе.

В чем отличие профессиональных стиральных порошков от средств, предназначенных для бытового использования?

Ведущие европейские и отечественные производители моющих средств разрабатывают продукцию для профессиональных прачечных, постоянно совершенствуя формулы стиральных порошков. К продукции для профессионального применения предъявляются боле высокие требования, она должна соответствовать следующим критериям:

  • Обеспечивать превосходный результат стирки в воде любой жесткости и температуры;
  • Отстирывать даже трудновыводимые пятна и сильные загрязнения;
  • Образовывать минимум пены, полностью выполаскиваться из волокон ткани;
  • Экономично расходоваться;
  • Иметь упаковку, удобную для транспортировки, хранения и дозировки средства.

Моющие средства профессиональных серий эффективны даже при низких температурных режимах, что снижает энергопотребление и продлевает срок эксплуатации стиральных машин. Профессиональные порошки абсолютно безопасны и могут сочетаться с другими средствами для стирки – полный ассортимент продукции для прачечной вы найдете в нашем интернет-магазине.

«Белый Гном» - все, что нужно для вашей прачечной

В интернет-магазине «Белый Гном» вы можете купить профессиональный стиральный порошок для прачечных в любом количестве, а также приобрести сопутствующие товары – отбеливатели, кондиционеры и пятновыводители для белья и одежды.

Выбрать профессиональный стиральный порошок для прачечных вам помогут наши консультанты – они сориентируют вас в широком ассортименте реализуемой нами продукции и предложат оптимальный вариант моющего средства с учетом имеющегося оборудования и ваших потребностей. Мы реализуем только оригинальную продукцию от проверенных производителей, моющие средства имеют необходимые сертификаты, подтверждающие их качество и безопасность.